Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 21:14   #1056
instal01
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: instal01 вне форума
Был(а): 2021-02-20 22:45
Автомобиль: Дастер 2.0 мкп 4х4 luxe privilege 2012год
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от hyperion Посмотреть сообщение
так если нет никаких гарантий ни сейчас ни потом то зачем платить больше?
Давайте не будет устраивать холиваров тут. Рекомендовано не рекомендовано. Мне вот дилеры "порекомендовали" пройти ТО-30 за 16 тысяч. Вот вы его будете проходить? Рекомендовано-же
Вы не правильно поняли,доплеровское масло я слил когда проехал 200км после ТО2,залил европейское,хоть в мороз заводится стал нормально.
Купить настоящее масло хорошего производителя сегодня тоже самое как купить хороший армянский коньяк,полки магазинов завалены при том что Армения поставляет всего 10 процентов от общего количества,почему то мы этому не удивляемся.С маслом примерно также,ну не совсем также ,примерно 50на50.При всем при этом лукойл,роснефть и т.д. заливать не буду,достаточно запаха бензина при заправке,который бензином уже не пахнет.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее написано было в 23:04 ----------

Цитата:
Сообщение от hyperion Посмотреть сообщение
конечно буду. я не продаю же роснефть смысл мне ее расхваливать. Как будет так и буду писать.
А что должно быть,вы же двигатель разбирать не будете чтобы посмотреть и cделать всевозможные замеры,да и в лабораторию вряд ли отправите слитое масло,на что будете смотреть?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!