Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 12:29   #451
shtorm
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: shtorm вне форума
Был(а): 2025-04-13 09:39
Автомобиль: Renault Duster 1,5 DCI
По умолчанию Re: Что бы Вы изменили в Рено Дастер (Renault Duster)!

Цитата:
Сообщение от gozha Посмотреть сообщение
У нас тоже метёт.
Вообще, установленный в машине тен позволяет довольно быстро очищать стекло от наледи, даже если машина ещё не прогрелась. Ну, а если приходится чистить машину от снега, то пока чистишь, всё оттаивает, в том числе и щётки. Если снега нет, то я пользуюсь автозапуском, так что кроме повышающегося расхода бензина, у меня особых проблем не возникает.
Я бы заменил нагревательный элемент в зеркалах заднего вида на более мощный, а то тот что есть очень плохо греется и не испаряет конденсат. У меня до Дастера была "лачетти", так там зеркала так грелись, что пар от них шёл, а вода испарялась в считанные минуты. Вот бы их на дастер воткнуть.
Ну, а сетку я поставил сам, буквально на второй неделе после покупки. Снял бампер и аккуратно всё сделал. На самом деле на многих других авто присутствуют крупные ячейки в решётке радиатора. Производитель в угоду дизайна жертвует практичностью этих элементов. Так уж нас воспитали маркетологи за последние 20 лет, что мы покупаем глазами, а не головой.
Спасибо за поддержку. У меня вопрос у экпсрешена 2 л. 4х4 тож есть тэн или только у привилежа идет?
И сетку из чего сделал металлическую или пластик какой? Металл думаю практичнее.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!