Как и обещал, первые впечатления от Патриота, сегодня сам за рулем проехал чуть более 300 км (с трудом, заставляя себя ехать дальше и дальше - удовольствия никакого), общий пробег 730 км... Ну , господа, не знаю как вы ездите, лично я устал страшно и это по хорошей дороге. Знаю, что вы будите сейчас в меня кидать все, что под руку попадется, но УАЗ - не для асфальта и гладких зимних гравиек. Завтра предстоит около 60 км бездорожья, обязательно напрошусь за руль, если спина отойдет. Пока плюс нашел только один - высоко сидишь, но до чего-же неудобная посадка (ИМХО), а я еще где-то на Дастер жаловался... И не только за рулем, более, или менее удобно еще можно устроиться на переднем пассажирском, но на заднем... в машине ехали вдвоем, я пол часа ползал по заднему дивану, пытаясь сесть удобно - безрезультатно. Пока сделал вывод, если собираешься ездить по приличным дорогам и чаще одного раза в неделю, то Патриот это не тот вариант. Для себя же лично я уже в одном убедился, что хоть я и патриот РФ, но ... в общем, у меня в семье одного патриота достаточно