Цитата:
Сообщение от AxеL
Да пешеходы это отдельная тема...
|
Тут и правда можно отдельную тему заводить, за свой не большой срок жизни, а еще меньший срок эксплуатации авто, человек 10, может и больше, я мог раздавить, благо Бог миловал, да и где находится педаль тормоза, не забываю...про бабку (тетку) буквально неделю назад было, до этого были ДЕТИ 7-8 ЛЕТ, решили на "красный" перебежать, благо, что не ладное за долго почуял, (не знаю 6-чувство, ангел, криминалистика) я был уверен, что побегут, по этому и живы - невредимы остались...особенно опасные пешеходы: молодежь 14-20 лет в наушниках и капюшоне, ни чего не видят, тем более не слышат...одного такого даже крылом притер...слегонца, это чучело переходило дорогу, мало того что не в положенном месте по диагонали, так и по сторонам не смотря, я к нему подъехал и в сигнал- высоко же он прыгал....может научил?...а "мамочки" это которые с колясками, дорогу переходят, их сажать надо...перед собой тащат коляску с дятем, по сторонам не смотрят, как и на на то где они дорогу переходят...сбил Пешехода - виноват водитель, и не важно где ты его сбил...(один х** крайний)