Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 10:15   #139
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: AkOm68 вне форума
Был(а): 2020-01-24 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
По умолчанию Re: Всё для туризма: оборудование и снаряжение

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
тягачъ, я очень уважаю хозяйственных мужиков, но таскать все это барахло на отдых считаю бессмысленным барством. Повторюсь, я за принцип разумной достаточности. Зачем насос, когда можно просто зачерпнуть воды ведром? Зачем генератор, тарахтящий весь вечер на природе и отравляющий воздух? Неужели без зомбоящика никак нельзя 2-4 недели обойтись? Мы ездим в отпуск вдвоем с женой, нам большие компании никчему, за отпуск можем несколько раз поменять место стоянки. Хотел бы я посмотреть на ваши сборы в случае переезда. Весь смысл мобильного отдыха коту под хвост. Согласен, передвижная баня вещь полезная, но мы и без нее прекрасно приспособились соблюдать личную гигиену. Для приготовления пищи используем маленькую газовую горелку, на неделю хватает одного баллона. Ну и конечно костер, уха на нем или чай гораздо вкусней...
А еще я ненавижу ездить с прицепом, все свое барахло умещаю внутри авто и в корзине на крыше..
Солидарен полностью!!! Выезжаю на неделю на охоту и минимальный набор - палатка, спальник, казан, топор, столовые приборы и фляга на 25л с водой. Достаточно чтобы в тишине прожить неделю.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!