Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 13:10   #826
JohnLiJohn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: JohnLiJohn вне форума
Был(а): 2024-04-01 15:52
Автомобиль: Duster 4x4 2.0
По умолчанию Re: Петербург. Клубные встречи

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
согласен. 7 Хакка зацепится и вытащит даже без них. Но там длинный затяжной спуск, на длину которого матов не хватит.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее написано было в 10:00 ----------

Но будьте аккуратны. По прогнозу в ночь с субботы на воскресенье пройдут дожди при температуре +1 - +2.
А затем все с утра схватит морозом -6 и при ясном небе и ярком солнце мы будем наблюдать день жестянщика и машины в кюветах.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее написано было в 10:05 ----------

Я именно поэтому беспокоюсь о проходимости того самого спуска.
Но ничего страшного, если не поднимемся по гололеду - поедем через заброшенный лагерь подплава в Черную Лахту. Та дорога корявая, но проходимая на нашем клиренсе. Сам катался по ней пару раз, причем по весьма заваленной талым снегом.
Ты про этот спуск говоришь? (Красный на карте)
Я то думал приехать туда со стороны мыса. Заодно заехать посмотреть декорации к фильмам (желтый круг)

Плюс место где синяя галка, там отличные места для шашлыка.

А вот красный спуск - это серъезное место. Прошлой зимой я на него заползал, но тогда такого льда не было

Гисметео вроде 0 обещает, без плюса
Изображения

Гряземешательные способности Дастера полностью превосходят мои способности как гряземесителя! (c)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!