Цитата:
Сообщение от Сильвер
"Нет, ну почему преступник выбрал именно Вашу машину?"(с)
Почему не поставляют к нам дизель о 110 лысых, который реально "едет", если все так хорошо? 
|
Маркетинг, мля...

---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее написано было в 06:58 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
Бензинки в России не нуждаются в рекламе... А вот с навязчивой рекламой дизелей от разнообразных (не только Рено) "продаванов" последние несколько лет сталкиваюсь постоянно, а среди знакомых все-таки поддавшихся рекламе и успевших попользовать дизель, подавляющее большинство вернулось к бензинкам.
И конечно же можно продолжать витки бессмысленных споров, но голосующий рублем покупатель подавляющим большинством выбирает бензин 
|
Чет не видел я рекламы дизелей от продаванов... Меня три манагера отговаривали от него, когда дастера брал... На протяжении всех 9 мес. ожидания, но я не поддался, о чем не жалею.
Из знакомых, попробовавших дизеля, есть только один, который вернулся на бенз - попробовал б/у дизельный минивэн от Киа со скрученным пробегом - посыпались форсы, через 10 тык (заправлял солярой, слитой с трактора - отец тракторист), потом турбина чуть масло гнать начала, а под конец умерла АКПП. Те кто брал новый дизель - ни один не пожалел.
P.S. у нас много чего "подавляющим большинством" выбирают, а толку - пшик... Так что большинство - вовсе не показатель...