Цитата:
Сообщение от Останий
mik1982, Да ремонт всего сейчас дороже, но Дефендер на самом деле проблем доставляет не много - сказываются военные корни. Да и простота ремонта - тоже плюс, поскольку почти все я смогу делать сам, плюс не гниющий кузов, плюс его проходимость и приличные ходовые качества на обычных дорогах (все-же европейское происхождение, как же иначе). А приличная печка и кондер там тоже есть. Места в нем достаточно. Мне и не нужна навороченная машина для охоты. На Дефендоре я ездил и не раз (причем как раз на том, который хотел бы купить и от его сидений у меня спина не болела). Новый - слишком дорого, а 7-ми летний вполне и цена адекватная. Машин без проблем не бывает, просто очень не хочется покупать машину с заранее заложенными проблемами, тем более такими, которые в принципе исправить невозможно, поскольку сама конструкция и качество материалов изначально предполагают их наличие. Дефендер не ломался за 7 лет ни разу (замену изношенных резиновых деталей я за поломку не считаю, как и замену сцепления - его можно было и не менять, как оказалось), если я его возьму, то кое-что придется поменять, но сумма будет на треть меньшей, чем если я даже просто нормальную резину на Патриота буду покупать. Я очень хотел новую взять, но при трезвом подходе - передумал. Квадрик - неплохо, но по лесу мы ходим пешком, да и в горы за козлом на квадрике не полезешь. И зимой эту тележку даже трактором до места не дотащишь. Квадрик - этап пройденый. Теперь сыновья на даче катаются.
|
очень сомнительно...
вот зашел на дром с ограничением в 750К рубасов:
http://auto.drom.ru/land_rover/defen...00&go_search=2
не много предложений...
надеюсь все ваши замыслы сбудутся, хотелось бы потом почитать ваш отчет через год владения дефом, желательно с фотками.... хотя не удивлюсь если вы его купите у своего знакомого )))) после чего ваши отношения скорее всего станут более прохладными ))))
так и не получил средний пробег Дастера до копиталки двигателя...
и стоимости копиталки...