mik1982, У меня не высокие доходы (по крайней мере я так считаю, особенно если сравнить со столицами, жил и учился там 5 лет - видел какие там доходы), я не богатый человек, и деньги я зарабатываю тяжелым трудом, жена тоже получает для женщины достаточно и зарабатывает лишь чуть меньше меня, плюс пока не замужняя дочь - тоже работает и вернувшийся с армии сын не ситдит на шее, а продолжает свое дело, начатое еще до армии. Единственный еждевенец - младший, но прокормить его вчетвером - не проблема

. Платят мне за мой труд регулярно, поэтому я имею возможность вкладывать деньги, которые у меня остаются с прожитого месяца в некоторые, приносящие доходы проекты. Дастер машина не единственная, но зачем об этом кричать? Это правда проскакивало в паре-тройке моих сообщений в других темах, так что скрывать нечего: У жены - Шкода Ети, у дочери - трехдверная Витара, старший сын пока без машины, я Продал Хонду CRV и заказал себе тоже Хонду, но пока не скажу какую (чтобы не сглазить), поскольку заказал я ее перед прыжком валюты и теперь много проблем, правда наш юрист на фирме обещал решить их. Дастера взял б/у и случайно - искал машину для охоты, Дастера брать не планировал, но подвернулся сильно не довольный им в плане престижа молодой парень - я прокатился - оказалось вполне достойно. Обещал подумать и покатался на всевозможных вариантах и комплектациях Дастеров, оказалось, что тот вариант, который мне предлагают - самый адекватный, а цена - вообще подарок (примерно на 60-70 тыс ниже средне рыночной на тот момент). Я его естественно взял. Пока не пожалел, как уже написал выше - от свои деньги отрабатывает на 110%. А после минимальных вложений - вообще доставляет удовольствие. Если бы на Дастере сделали богатый салон и продавали бы по цене Колеоса, то никому бы и в голову не пришло сказать, что он своих денег не стоит. Технически машина весьма достойная, вся бюджетность в оформлении салона (ИМХО). Например у жены до Ети была Мицубиши ASX в предмаксимальной комплектации - наворотов прилично, кожа и т.д., а технически машинка весьма отсталая, подвеска ужасная... из достоинств только хороший вариатор. Так что Дастер хоть и считается бюджетным, но на деле-то доказывает что не даром его во всем мире покупают с огромным удовольствием. Раньше я тоже на него как-то внимания не обращал, как оказалось - зря. Очень достойный аппарат.
Насчет замыслов - сбудутся так, или иначе в любом случае. Дефендер вариант не единственный, да и продать его мне еще надо убедить человека, он тоже еще не решил что хочет. Но отпишусь - не проблема. Осенью, даже если не возьму его, и мы поедем коз пострелять, так я могу фото все равно сделать, если уж Дефендер так интересен.
P.S. На дроме кстати тоже есть восьмого года дешевле 700
http://tyumen.drom.ru/land_rover/defender/17273717.html, и уже без "окошечек" - рестайлинговый, только пробег великоват.