Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 15:11   #73
Morze701
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Morze701 вне форума
Был(а): 2025-04-25 18:11
Автомобиль: Laguna 3 M9R AJ0
По умолчанию Re: 2.0, индекс двигателя, бензин

Цитата:
Сообщение от instal01
Хотелось бы знать были ли эти изменения в обще?Возможно тоже ошибка
Я конечно могу допустить что в официальной программе есть ошибка. Но чтобы реклама... При всем, нет причин не доверять цифрам из диалоджиса (скрин оттуда).
Если судить по степени сжатия, то ниже 95 бензина заливать не следует.
Цитата:
Сообщение от instal01
Возможно сейчас что то изменилось,раньше работал в дилерском центре, ваз,тагаз,у каждого имелся дилерский портал где можно было скачать информацию предоставленную только дилеру.
Я знаю что такое вазовский портал. Работал с ним. Инфы там не так уж и много. Опять же, количество моторов выпущенных ВАЗом позволяет делать подробные описания их.
Цитата:
Сообщение от instal01
Да,еще по поводу надо не надо,на первые дастики скоро заканчивается гарантия,если придется двигун перебрать то где искать этот феномен чтобы не ошибиться в работе по переборке?
Ну я собственно так и понял, что именно взаимозамена вас интересует, а не какая-то техническая любознательность. Говорили бы сразу так.
У каждой запчасти есть каталожный номер. Официальные справочные программы позволяют подобрать запчасть по вин-номеру авто. За редким исключением каталожный номер нельзя точно определить по программе. Конкретно блок цилиндров и ГБЦ пробиваются легко. Я посмотрел номера для разных индексов F4R, различаются и блоки, и ГБЦ. Есть моторы у которых блоки одинаковы, а ГБЦ разные. Чем конкретно различаются - не знаю. Справочная программа рулит.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!