Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 20:59   #1045
Останий
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Останий вне форума
Был(а): 2018-12-19 09:01
Автомобиль: SKODA YETI OUTDOOR​​​​​​​ 1.8 TSI 4х4 DSG6 Люкс; Honda CR-
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от mik1982
получается машина не имеет недостатков, кроме как маленького салона и посредственной проходимости....
Знаете, что забавно? Забавно то, что на сегодняшний день Дастер одна из самых надежных машин на рынке. Она Имеет убогий салон, но покупают ее люди в основном не избалованные машинами премиум класса. И она имеет не такую уж посредственную проходимость - большая часть одноклубников никогда не доберется до ее пределов - им просто не надо туда, куда Дастер проехать не сможет. Тут пишут:
Цитата:
Сообщение от niki.73
Меня не устраивают слабые тормоза, убогий салон, совсем хренновый ковёр под ногами. Слабые по литражу движки во всей линейке. Простая как марлевые трусы электрика, исключающая в максимальных комплектациях минимальный на сегодня набор сервиса .
И это все правда! Вот только тормоза лечатся заменой колодок (сделал себе, и пожаловаться на них больше не могу). Не заметил чтобы ковер под ногами сильно отличался качеством от других ковров, не персидский, конечно, но вроде схож со всеми машинами ценой от 500 до 1000 тыс. Движки слабоваты - факт, правда благодаря коробкам тяги хватает, но ... хотелось бы больше - это факт. Насчет набора удобств и электрики... не знаю о чем речь. Конечно нет климата и обычный кондер, но в принципе так на многих, есть все стеклоподъемники, печка, освещение, удобно затухает и срабатывает на все двери, комп бедноватый, но он не совершенен ни на одной машине. Навигация, сносная музыка на 4 колонки, громкая связь через блютуз, управление подрулевое...Поэтому тут не соглашусь, все-же за эту цену есть все, что необходимо. Багажник средний, но не меньше, а порой и больше чем у одноклассников. Конечно с багажником полноразмерного джипа не сравнится, но Дастер и не полноразмерный джип, чтобы с ним равняться.
Но самое главное я написал в начале сообщения - на сегодняшний день это одна из самых надежных машин на рынке, одна из самых беспроблемных с довольно дешевыми расходниками, да и запчастями, если уж кому-то придется все-же что-то ремонтировать. При этом и расход, и ежегодное содержание вполне по карману человеку, способному купить Дастер и не напрягает сильно. И вот за это ему и прощают некоторые недостатки, закрывают на это глаза, что-то исправляют и делают под себя (сам сделал то-же самое). Потому что беру я сервисную книжку по Дастеру и там лишь одна запись об обращении по гарантии, причем копеечный ремонт-то, а беру книжку с машины жены, читаю ее (а в ней есть что почитать) и понимаю, что как только она потребует вложений (а машина с августа уже не на гарантии), так я ее продам. У Дастера есть недостатки, даже ломается иногда у кого-то, но большая часть людей на этом клубе обсуждает что у них брелок об панель на ходу стучит и это проблема - не комфортно, три страницы об этом исписали, или поскрипывают резинки в холода на переднем стабелизаторе... и т.п. темы. Ну, нечем им, к счастью, больше похвастаться - все работает. Даже новые тюнинговые приборные панели обсуждают и приобретать собираются, потому как хочется на машину хоть что-то потратить, наш народ российский привык на машины тратить, а тут - не требуется. И вот это самая важная правда о Дастере.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!