Цитата:
Сообщение от Prous
А мне надоела эта магнитола очень средним звуком, крякозябрами и забывчивостью последнего трека. Поставил однодиновый пионер. И проблемы решил и карман для мелочёвки появился.
|
Не знаю. Звук отличный. Лоуд включи и будет лучше. С треками порядок всегда. Как с диска, так и с флешки. Воспроизводит с того же места, где остановлено. Кракозябры, не смертельно. На дорогу надо смотреть а не в магнитолу пялиться.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее написано было в 23:04 ----------
Цитата:
Сообщение от FeelingS
AF должен быть постоянно включен. У меня тоже 199 прошивка (сам прошивал поверх 185-ой) и тоже всё нормально работает. Без кракозябр 
ТОЧНО!
|
Ловит отлично но АФ я выключил по тому что при переключении следующей станции Подрулевым джойстиком, проскакивает мимо некоторых станций. Аф выключил и всё отлично, крутнул ролик и следующая станция.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее написано было в 23:10 ----------
Цитата:
Сообщение от serg_
При выключении и последущем включении зажигания магнитола каждый раз начинает с одного и тогоже файла - достала! Почитав форумы однозначного рецепта так и не вывел, решил проверить опытным путем. Итого:
- Флешка на 8 ГБайт - забита под завязку (свободного места 1МБайт, файлов менее 999шт) - магнитола отлично запоминает трек на котором выключили зажигание;
- Флешка на 32 ГБайт - стала запоминать последний прослушиваемый трек при свободном месте не менее 18,7 ГБайт!!! Количество файлов при этом 1942 шт.
- Если выключать магнитолу кнопкой запоминает последний проигрываемый трек через раз.
Сдается мне, что не свободном месте, и уж точно не в количестве файлов дело...
Если выводы по этой проблеме были сделаны ранее (помогите со ссылкой) - заранее извиняюсь! Читать 223 страницы уже глаза вылазиют  ))!
|
Попробуй другие песни, файлы. Может глюк в имени файла и из-за этого проблема. А вообще, у меня не было подобных проблем. Флешка 16гб, 4гб. и даже 512 мегабайт. везде с того же места играет где остановлено было. Без разницы, вытаскивал ключ, или включал или выключал питание с ключа. Прошивка 2024.