Цитата:
Сообщение от НеЯ
А куда они расточены?
|
Если вам лень читать в инете и не знаете как тюнингуют штатные клапана расказываю: Если нет возможности увеличить тарелок клапанов, а на голове матиза это проблема ввиду её габаритов. То есть такой способ, как проточка клапанов и седел с трех уровневой фаской, при этом каждая фаска делается под своим углом. Я сейчас не помню какие углы у матиза были подобраны, но на профильном сайте можете найти информацию.
А быть неверующим Фомой проще всего, если особенно не подкован технически или жил всю жизнь в колхозе. И при этом в ответ задавать тупые вопросы, полные сарказма. Умный человек продолжит диалог, предложит свои варианты обоснованные. А здесь я смотрю этим и не пахнет.
Поэтому, если появятся дельные вопросы, отвечу, но отвечать буду из своего опыта, а не цитат из инета.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее написано было в 23:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Dima N
Вот упырь, понаоставался тут, теперь всех в лес завёт.
|
От упыря и слышу хе-хе-хе....
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее написано было в 23:34 ----------
Цитата:
Сообщение от d-r Gashe
Следующий пост от jimmikа будет: Как я порвал всех на Дастере с расходом 3л/100!!!
|
Да нет, дастеру далеко пока, под него нет средних распредвалов, разрезных шестерней, увеличенной дроссельной заслонки и атф в мкпп заливать пока нет желания.
Вот маховик можно облегчит, поставить нулевик, выбить катализатор и прочиповать под это дело. Но и то расход не будет 3л и даже 10л.