Re: Петербург. Клубные встречи
Здравствуйте Уважаемые Дастероводы!!!!специально зарегистрировалась у вас в клубе и нашла тему о вашей поездке с целью выразить признательность за сочувствие и помощь в сложившейся небольшой неприятности случившейся с нами в лесу! Но прочитав пост #844 была жутко разочарована....не буду ничего писать,как было на самом деле(а автору поста наверное приснилось про инструкции и про работу блокировок на льду,?:-((( и про то,как я МИЛОСТИВО согласилась включить все блокировки). Я очень надеюсь,что попав в такую же ситуацию,ув.Евгений JohnLiJohn никогда не прочитает о себе такой же пост,на каком-нибудь другом форуме!для справки :в прошлом году, я с этой поляны с таким же снегом,выехала задним ходом на простом полном приводе без понижаек!правда на Форд Рейнджере. Ну и что,ну занесло лёгкий кузов в ямку?ну полчасика мы с мужем бы снежок лопатой покидали?по-любому выехали бы!тем более Паджерик уже возвращался!зато бы в свой адрес таких слов бы не прочла:-((( спасибо за понимание,но настроение испорчено.....с днём рождения меня!:-(((
|