Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 23:06   #2904
jimmik
Особый статус

Подробнее

Онлайн: jimmik вне форума
Был(а): 2023-05-16 18:38
Автомобиль: Супербешенный МАтиз Сгорел и продан)))
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Коллеги, что может рассказать кроме сказок тот, кто видимо не в курсе, что ему (возможно) и сделал человек с ником "Механик" с нескольких gm-овских форумов, который действительно занимается тюнингом матизок, используя в том числе и детали от движка 1.2 Авео? Байки о менее 8 секунд до сотни и более 180 максималки Вы уже слышали... А если вдруг посетите матизовский форум то узнаете еще, и что:
[B][quote name='jimmik' timestamp='1421681282' post='1079152']
... Начну с того, что Дастер очень стремная машина, там где на своем тюненом Матизе проезжаю под 180, не смотря на состояние дороги,
Кстати этот отзыв есть и на этом форуме, так что можете не удивляться, только его вроде отмодерировали и меня после него забанили.
Или вы не согласны, что у дастера куча недостатков?
А точ то вы там напридумывали, то переделывал матиз я сам, но идея не моя, а механика, если ещё покопаетесь в грязном белье, то найдете и мои фотки с деталями от авео, которые я покупал и ставил. Если вы конечно специально зарегистрировались на матизклубе.
А ещё я переделал так называемый колдун, распределитель тормозных усилий на заднюю ось, за что и был забанен на том форуме, только теперь у меня адекватные тормоза, и многие пользуются моей идеей. На сайте фотофайл есть фотки разобронного мной "колдуна", можете найти.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!