Цитата:
Сообщение от Alexandr011
Все прочитать просто нереально.Проблема с кракозябами. Дастер 2015 года выпуска. Магнитола не реагирует на нажатие AST+5 уходит на автосохранение. На 1+6 тоже нет реакции. Не могу узнать версию прошивки пре-код
|
Я писал выше. Скачать прошивку, поместить на флешку, вставить в магнитолу и увидишь версию прошивки (номер версии в магнитоле и на съёмном носителе).Кракозябры, фиг с ними, не критично.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее написано было в 14:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Lebedvan
Да вот такой мини вербатим на 32 Гб:

Тут можно просто проверять: на работающей машине выкл. магнитолу, передёрнуть флэшку и оно включается.
Если воткнуть флэху с индикатором, то видно, что выключенная магнитола при включенном зажигании опрашивает флэху, и уж не знаю что она там ищет, чтобы решить, включаться ей или нет. Но я уж очень хочу выяснить, что её так коробит.
|
Странно. выключаю. флешка в магнитоле. Завожу, глушу, ключ вытаскиваю вставляю. Не включается сама. Флешки с индикаторами, разные производители. Индикаторы светятся на флешках но магнитола не включается сама, пока не нажму кнопку.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее написано было в 14:45 ----------
Цитата:
Сообщение от iyago
Версия ПО магнитолы тоже обновлённая? (у меня 199 0113). Неужто реализация bluetooth на моём sonyericsson live такая древняя, что не передаёт данные?
Попробовали сейчас с китайского телефона. Та же беда. Только значок блюпупа и надпись Audio, и всё.
|
Не знаю, что у вас там. У вас год машины и версия прошивки не та видимо (ну что то в настройках телефонов. там надо открыть подключенное устройство в телефоне и 2-е галочки поставить). у меня прошивка 2024, проблем нет.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее написано было в 14:48 ----------
Пишите пожалуйста в подписи, год выпуска автомобиля. Тогда будет понятно на каких годах выпуска, те или иные глюки (особенности).А то люди пишут, у меня то, у меня это, год посмотрел и понятно всё (без лишних вопросов).