Ладно присоединюсь на чуть чуть. Ваше голословие, пока я 12 лет за рулем и всегда на скорости, если бы было правдой то что вы пишите, то я бы здесь не писал ничего.
Если вы судите по себе, то я вас понимаю, я много встречаю тормознутых людей не только за рулем. Люди имеют разное физиологическое строение и реакцию на окружающую действительность. Я выше уже сказал, если вы из числа стада, то там вам и место. А я даже пешком хожу быстрее многих, если средняя скорость 5км в час, то у меня она 7-8. А попробуйте пробежаться по самому длинному эскалатору в метро и не задохнуться в конце, а я при этом еще выпрыгиваю через три последние ступеньки и иду со своей привычной скоростью.
Поэтому ваши тупые сравнения с ..удаками похожими на меня, которые тормозя и не видя, что происходит вокруг и спереди хотя бы на 50 метров вперед, а не на 500м, как у меня, и которые бьют ваши и мои автомобили или улетают в кювет.
Можете дальше обсирать друг друга, кто из вас баран.
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее написано было в 19:29 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
Т.е. без трапеции стеклоочистителя Матиз ездить не может?!
|
Я гонщик, но не идиот рисковать своей безопасностью, или думаете у меня нет лобового стекла?