Цитата:
Сообщение от shtorm
Спасибо. прибалт11, Я так понял 2 взрослых и 1 ребенок примерно цена 75 - 85 т. с лечением. Вопрос возникает если добираться ж.д. транспортом скоко будет? С пересаткой точно т.е. + опять примерно конечно 10 т. на чел. т.е. 30 т на троих. В итоге 105 - 115 т.??????  А на Дастере скоко км. бенз.? В Беларусии на заправках рубли принимают или нет? И виза, по моему не нужна. Кто ездил не сочтите за труд описать?  
|
На машине втроем будет намного экономичнее, чем на поезде. Да и по самой Беларуси точно захочется поездить.
В среднем, за один "заход" туда-обратно + поездки по Беларуси (ездили практически каждый день) получалось около 4000 км. Но это с учетом, что я живу в Нижегородской области. Насчет рублей сейчас, не скажу - я все время банковской карточкой рассчитывался, без проблем практически везде. Причем карточкой выгоднее - там средний курс Госбанка берется при пересчете в белорусские рубли.
Виза/загранпаспорта не нужны...там и границы как таковой уже и нету. Первые поездки хоть пограничники мелькали, но легковые машины никто и не тормозил. В 2014 году вообще все перегородки убрали. Грузовики сами отъезжают к таможенным постам для оформления, а легковые "со свистом", там только ограничение - вроде 60 км/ч.
Кстати, номера в санаториях разного уровня и разной цены - можно повыбирать. Лучше с заказом обращаться напрямую в санаторий - так и проще, и дешевле...