Цитата:
Сообщение от прибалт11
проживание ГДЕ? Расход 7.5 литров?
|
Ну расход на Кашкае написал максимальный - 7,5 литров (будет конечно меньше)
Проживание выбирали мои девчонки в отеле (щас название и не вспомню...) номер в сутки 3000-3300.
Цитата:
Сообщение от Aleks83
да по проживанию вопрос, к.м.к. можно сумму сократить эту.
|
Согласен, можно сократить и выбрать что-то подешевле и может быть другое место отдыха (не обязательно Витязево). Но мои упёрлись - дай комфорту!!! Чтоб бассейн во дворе был!!!

А мне это нафиг не надо и не очень то нравится!!! Лучше бы какой-нибудь гостевой дом, где по земле ходить можно, а не по тротуарной плитке! Короче один раз поругался с ними. Второй раз подобрали что-то подешевле, но по сути тоже самое. Плюнул, пусть что хотят выбирают!
Цитата:
Сообщение от Aleks83
по топливу, если бенз. то 9-10 л.
|
По топливу написал выше.
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Питание и развлекухи 30 тыс. вполне нормально (если завтрак и ужин дома самим готовить, кафе только обед)
|
Да примерно так и рассчитываю. Просто порой не могу есть ту пищу, которую предлагают в кафе. и приходится готовить "дома". Поэтому и подыскиваю жильё с кухней. Завтракать мы почти и не завтракаем - максимум чай с бутерами, ну или каша! В обед мне достаточно тарелки первого (жить без него не могу!!!). Больше мне ничего не надо на обед! Ну а ужин - что-то из второго, желательно мясного
Цитата:
Сообщение от Aleks83
в Благовещенскую,
|

Да, рассматривал!