Re: Статистика ПРОБЛЕМ и ПОЛОМОК в период гарантии
Всем привет! Хотел поделиться вот такой историей с неразрешенным концом:
Купил я дастер 2л полный привод в предмаксимальной комплектации в июле 2013года.
Машинка служила верой и правдой, уверенно катала меня по рыболовным местам.
Лирика……
В общем, как наступали холода особенно температура воздуха от 0 до -5С машина отказывалась заводиться, на прогретой машине плавали обороты когда со скорости переходил на нейтраль, обороты держались в районе 1800.
На мои обращения официалы говорили что нет мастера гарантийщика, потом что нет места для записи….., тянули кота за хвоста.
В итоге когда я поехал в Домбай, и с случайной попытки завел автомобиль, мое терпение лопнуло, по приезду обратился на горячую линию рено, но к этому моменту на клапанной крышке двигателя начало появляться масло.
Ответила мне очень вежливая девушка, и пообещала что со мною свяжутся с ОД, не прошло и двух дней со мной связались, записали меня в мастерскую!
Мною при осмотре были указаны все проблемы с машиной:
1. Течь масла на клапанной крышке
2. Плавающие обороты на прогретой машине при переключении передач
3. Не возможность завести машину при отрицательных температурах.
Отдал машину и благополучно уехал домой, на следующий день сказали что все устранили кроме масла на крышке.
Что сделал официальный дилер: установили новую прошивку и больше ни чего.
На мой вопрос на счет масла на клапанной крышке- ответ был таков, что запотевание двигателя не гарантийный случай, написал письмо и хочу получить официальный ответ (сказали что уже готов, надо забрать).
Что в итоге я получил:
1. Машина стала тупая,
2. увеличился расход топлива до 18л на 100км. (был 10л)
3. Датчик уровня топлива –стал брехать.
4. И что самое интересное что у меня нарисовалось, так это при езде через лежачие полицейские срабатывает система (ЕСП), а так же при резком ускорении(но не всегда).
ЧТО ЗА ХРЕНЬ???
записался к ОД на понедельник! посмотрим! вечером выложу фото запотевания клапанной крышки
Последний раз редактировалось Kosta23rus; 13.02.2015 в 15:50.
|