Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 08:52   #460
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 2025-05-02 12:54
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: проблема с акпп

Цитата:
Сообщение от Dinar 1978 Посмотреть сообщение
Вот я тоже так думал

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее написано было в 23:34 ----------

А умные люди сказали что в этой коробке трудно механику сломать а вот электроника часто глючит. Так же сказали что толчки с 1 на 2 для нее это норма. После вышеизложенного ремонта толчки пропали.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее написано было в 23:36 ----------

Я это к тому написал что ошибка у меня не высвечивалась когда приехал к официалам и я настоял на том чтобы они давление в коробке проверили. И вот после проверки давления выяснилось что давление не в норме, стали искать, я напомнил про ошибку ( кстати увидеть её помог EML 327 ну это OBD2 за 2 бакса из Китая) и вот только тогда они зашевелились а так сказали бы как и в прошлые разы что ошибки нет и все. Это мол такой Ваш стиль вождения
Врут ваши оффы. Как мне объяснили- ошибка пишется как только вылезла пила...а когда загорелся чек- это уже не запись ошибки а сигнализация для водителя, что пора в сервис (это для коробки АТ). У меня загоралась и тухла пила и чек. спокойно прочитали оффы канклипом номер ошибки, хотя ничего не горело в момент посещения сервиса

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!