Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 16:04   #165
Дастершоп77
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Дастершоп77 вне форума
Был(а): 2021-10-24 18:23
Автомобиль: Рено
По умолчанию Re: Отзывы о работе Дастершоп77

Цитата:
Сообщение от serg_ Посмотреть сообщение
Мое впечатление о работе магазина:
Заказал брызговики ГАРД. Оперативно выставили счет, оплатил, оперативно отправили, транспортная привезла быстро. Доставку до транспортной сделали бесплатно. До этого момента все отлично. Спасибо!
НО!!! При получении узнаю, что стоимость доставки сопоставима со стоимостью брызговиков (почти 900 руб). И это при том, что за более объемные и тяжелые пересылки по тому же маршруту обычно плачу порядка 300 руб.
Разобравшись оказалось, что мне брызговики по инициативе отправителя упаковали в тяжеленный деревянный ящик. Естественно за сам ящик его перемещение заплатил я.
Здравый смысл подсказывает, что предупреждать хотябы надо о дополнительных затратах. Нафига мне этот ящик за мой счет!!! (фото прилагаю). Да и вообще удивляюсь как они не выпали из этого ящика. На фото видно как они легко оттуда извлекаются.
Обратившись в магазин за разъяснениями мне сообщили, что например один брызговик может потеряться или повредиться (как будто это не кусок резины, а хрусталь...). И вообще брызговики надо было заказывать почтой (ну разве вы не знаете... - ответили мне). В общем ничего вразумительного. В этом случае вполне можно ограничется картонной коробкой МАКСИМУМ.
Осадок остался неприятный - общая стоимость вышла дороже, чем купить на рынке. Магазину пофигу на затраты покупателя...

P.S. В другом интернет магазине купил комплект ковриков в Дастер. Пришли в целости и сохранности в полиэтиленовом пакете обмотаном скотчем. Стоимость доставки 250 руб (и это при большем объеме и большем расстоянии). Учитесь! )
Все отправления транспортной компанией - обязательно идут в жёсткой упаковке. В противном случае ТК не принимает претензии по перевозке.
Касательно брызговиков - были случаи, когда на них ставили, какие-то тяжёлые вещи и оставались разрезы на них. Опять же, относительно брызговиков, дешевле всего отправлять их почтой по предоплате.
Любые отправления транспортными компаниями без жёсткой упаковке - лотерея. Доедет в целости и сохранности или будут дефекты.
Если покупатель просит отправить без ж/у - мы отправляем, но предупреждаем, что весь риск за сохранность на покупателе.
По стоимости доставки можно проконсультироваться по телефону магазина. В случае необходимости изменить способ доставки заказа.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее написано было в 15:57 ----------

Цитата:
Сообщение от denlbl Посмотреть сообщение
Магазин неплохой, однако сейчас ассортимент на Дастер немного оскудел...
Мы стараемся поддерживать ассортимент на все изделия для Дастера. В связи с ситуацией в стране, некоторые производители не отгружают товар.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее написано было в 15:59 ----------

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Что и следовало ожидать. Сам удивился, как только вышел дастер сколько народу кинулось на него клепать ширпотреб по невменяемому ценнику, на Ландкрузер прибамбасы и то дешевле стоят.
Возможно дополнительные аксессуары на Лэндкрузер пользуются меньшим спросом... По ценообразованию лучше спросить самих производителей.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее написано было в 16:00 ----------

Цитата:
Сообщение от mayorvs Посмотреть сообщение
Разве присланные коврики соответствуют заказанной позиции
Да, производитель поменял рисунок ковров без предварительного оповещения. Старых ковров больше не будет. Если Вам не подойдут эти ковры - вернём деньги. Просьба написать на почту магазина ваши пожелания. Укажите пожалуйста номер заказ в письме.

С уважением, ДастерШоп77

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!