Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 19:03   #1906
dr.spuntik
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: dr.spuntik вне форума
Был(а): 2023-07-16 10:32
Автомобиль: daster 1.6 4x4 бензин\газ BRC Sequent 24.11
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Вот как мне установили в OMGAZ, на фото не видно форсунки поставили синие, пока проехал только 160 км, из косяков слегка плавают холостые при переключении пока греется но совсем чуть чуть, штатный датчик МАП не подключили хотя производитель рекомендует, шланги притянули к трубкам кондиционера буду ставить подкладки (думаю использовать теплоизоляцию от труб промышленных холодильных систем) на форуме ларгусоводов пишут что перетираются при такой установке очень быстро, кнопка показала при полной заправке только две лампочки(задули 54 литра) сейчас уже моргает первая, при установке баллона поцарапали в багажнике металлически горб за резинкой уплотнителя, баллон на 65 литров всётаки чуть выше нашей запаски, пол багажника приподнят миллиметра на 3-4 и лежит соответственно на баллоне. Вроде по косякам всё.
Устанавливали 2 дня в субботу часа в 2 отдал и в воскресенье часов в 9 вечера выехали, заправили, провели быструю настройку включили стратегию сохранения клапанов с 3300об а вот переход на бензин при достижении 3800 забыли и разъехались до пробега 500 км. По динамике никакой разницы не заметил, переход на газ происходит когда загораются две палки, когда глушу машину на кнопке лампочки горят какое-то время косяк это или нет пока не решил.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!