Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 23:09   #884
JohnLiJohn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: JohnLiJohn вне форума
Был(а): 2024-04-01 15:52
Автомобиль: Duster 4x4 2.0
По умолчанию Re: Петербург. Клубные встречи

Вообщем так, по результатам сегодняшней разведки, снега нет на юг вплоть до Таллинского шоссе, вернее он есть, но это жалкие подобия. Вдоль залива в лесу ваще нет снега. Небольшое исключение район Копорья, там снег есть, около самой крепости и южнее ее. Очень много снега в районе Волосово. сегодня спускались до Губаниц, Терпилиц. Заехали по пути в Торосово, посмотреть как там именье Врангелей. Целью поездки были могилы родни Врангеля, того самого белого барона в Раскулицах. Снега там, сами видите, мне по колена в легкую. Хотел в этот раз все таки доехать до парка усадьбы, но туда даже дорога не чищена, а штурмовать метровый брусвер с дороги я не решился )))
Кстати неприятным сюрпризом стало то, что Копорье закрыто для посещения, уже аж с 2013 года. Оказывается мы там давно не были, все мимо пролетаем. Но залезть в крепость можно, если спуститься левее моста, за башню, что на фото, там проделаны дырки вовнутрь.

Так вот, если мы хотим масленницу на снегу, а не на еловых иголках, надо скатываться вниз, от залива.
Изображения

Гряземешательные способности Дастера полностью превосходят мои способности как гряземесителя! (c)

Последний раз редактировалось JohnLiJohn; 15.02.2015 в 23:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!