Тема: Продам дастер
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 09:57   #42
вазир
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: вазир вне форума
Был(а): 2017-04-16 22:47
Автомобиль: дастер
По умолчанию Re: дастер

в машине не курили, ароматизаторами не пользуюсь категорически
(была у меня б/у мазда, намучился запахом)

очень удачная комплектация адвенчер, там есть нужные опции, а чего нет- можно самому легко дополнить (бк, электрозеркала, обогрев сидений)
без серебряной мишуры
специально покупал с есп, поможет на бездорожье, с функцией подтормаживания буксующего колеса,
цвет темно-синий, пожалуй самый приятный глазу, не хотелось мне несерьезные голубой или бежевый (хотя бежевый тоже нравится),
наклейки компаса с боков были содраны сразу при выезде из салона (в салоне не разрешили), ну они уж очень смешные же, если они нравятся, то они остались вышитые в обивке сидений...

пробег трассовый- самый щадящий режим для двигателя, машина очень резвая,
при обкатке обороты выше 3000 не поднимал, и не опускал ниже 2000 во вкл скорости

при покупке сделано антишумовое напыление днища дилером (а это как никак 10-15 тыс руб расхода, мне правда дилер сделал в подарок),
сам вставлял сетки в радиаторную решетку, уплотнитель по краю капота
из доработок еще- вставлена папка под поперечину сидения для поясничного подпора, тоже заберу при продаже, сами потом если нужно вставите свое

только коврики текстильные в салоне заберу себе, они не от дастера
коврик резиновый в багажнике от дастера останется
секретки штатные, подарок дилера, думаю оставить или понадобятся себе...
чехлы на сидения не успел прикупить, но ездил в основном один, а я очень щепетильно отношусь к чистоте сидений

кто решился на последние деньги купить дастер- это ваш вариант

зимние шины шипованные ханкук ну очень хорошие, тихие главное, без ритмичного гула как у хаккапелитов, в рейтингах идут сразу после гиславед нордфрост100, т.е. 3 или 4 места,
ну а летние штатные амтел получите новыми, без пробега

вообще не понимаю, как можно упускать такой автомобиль... он же лучше нового из салона

главное, птс хранится в банке, будет выкуплен при вас, будете присутстовать при оформлении, после подписания договора купли-продажи а/м, как полагается, это же самая надежная гарантия юридической чистоты, не может же наверное имущество скрытно закладываться дважды

Последний раз редактировалось вазир; 17.02.2015 в 10:58.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!