Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 17:23   #125
a-s-m-1
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: a-s-m-1 вне форума
Был(а): 2024-12-13 16:58
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4х4 2013, 1.5 dCi 2019
По умолчанию Re: Поломка dCi (РАСПРЕДВАЛ)

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
что же тогда ОД не решил проблему клиента с этими "заведомыми глупостями" по гарантии, не нужно было бы и судится? Вы кстати часом не работник подобного ОД?
К тому же, вы агитируете на эксплуатацию машины с задирами на распредвале? Это нормально, что они откуда-то взялись на новой машине? С таким же успехом они могли и на колене появится, ведь была же причина в появлении задиров на распредвале, но ее не кто не искал.
Все эти слова о "задирах" - только со слов топикстартера. Даже фотографий никто не видел. Что там на самом деле - неизвестно. С чего вдруг так уперся ОД на ровном месте, если там реальная неисправность, а не муха из слона.
Я, кстати, не понимаю, чего куча людей так парятся по поводу трещины в мастике и краске на крыше. Если б не читал на форуме, хрен бы обратил внимание, что у меня тоже есть эти микротрещины. То, что дверные стойки гуляют при открытии дверей или металл пальцем продавливается - никого не волнует, так типа должно быть, так заложено конструкцией. А вот крышу нужно обязательно перекрасить, ибо - непорядок.
Видимо, у людей есть огромное желание хоть как то воспользоваться гарантией.
И да - я к ОД не имею никакого отношения.

Цитата:
можно так долго ездить, а потом гарантия кончится. Или не останется времени для повторного обращения с неустранимым недостатком. Как любят говорить судьи "все надо делать вовремя!"
Обратно глупость.
Гарантия 3 года, ТС стал заниматься этим онанизмом при пробеге 5900, т.е. в лучшем случае машине было полгода.

Цитата:
не все проблемы позволяют сдать машину ОД. Только проблемы с ДВС, КПП, Кузовом являются серьезными и при повторной проблеме можно их представить как неустранимый недостаток.
Можно конечно скрипы салона попробовать отсудить, но боюсь что в суде завернут, поэтому (С) a-s-m-1
Видишь, когда приводишь утрированную аналогию, тебе понятно, что это глупость. А с исходным примером - нет. Странно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!