Тема: Киров
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 18:01   #403
shtorm
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: shtorm вне форума
Был(а): 2025-04-13 09:39
Автомобиль: Renault Duster 1,5 DCI
По умолчанию Re: Киров

Цитата:
Сообщение от oalex Посмотреть сообщение
Мотор-авто ауди уаз сан-ёнг - это менделеева 4 если не ошибаюсь.. т.е. не доезжая до них..примерно понятно, спасибо, бываю в тех краях
Да там. У меня красная сандеро была, я подъехал, вышла женщина посмотрела сбоку у двери номер краски и налила сразу в пузырек. Взял и лак. Обезжирил помазал скол, затем лаком для большей изностойкости.
Краска когда высохла подошла как родная.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее написано было в 17:54 ----------

Цитата:
Сообщение от владислав51 Посмотреть сообщение
Кстати , поселяне , резинки мазать горазда сподручнее роликовой силиконкой .Я двери на Тушкане промазал , разгорячился , заодним и дома все резинки на окошках обработал . Жирно мажет , сердце радуется
Кроме резинок дверей и капота, я смазывал резиновые чехлы ШРУСов и наконечников. Еще когда колеса менял на зиму, заметил барабаны все ржавые. И на форуме читал толи Художник или кто-то еще (спасибо ему) написал что сломал болт приржавел. Так у шиномонтажа все смазал и болты и барабаны снаружи конечно и немного. Весной на до бы барабаны снять, а то писали, потом их снимали с матом по русски .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!