Цитата:
Сообщение от Григорий Борисыч
Соболезнования ... потому как имел личный опыт общения с лучшим китайским авто-Ховером... Про Лифан есть только предположения... Ихмо.. 
|
Какой Ховер имел в прошлом? С Н5 ты бы не пересел на Дастер с мотором 1.6.Если только старость незаметно подошла.Или внедорожник,как оказалось, был совсем не нужен.Такое тоже бывает.Только не говори,что он сразу стал сыпаться.В такие сказки уже и дастероводы не поверят.Если был Н3,то поверю,что он может не нравится из-за слабости мотора,только 1.6 ни сколько не лучше.Моему сегодня ровно 2 года(юбилей) поломок не было замечено....Даже не верится,что ему уже 2 года.А "кетаец", как вы его или их(других "кетайцев")на форуме называете не собирается ломаться.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее написано было в 17:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Xazergus
Григорий Борисыч, китай не стоит на месте. Даже скорее наоборот. Но правда развиваться мог бы в нужном направлении, но пока я вижу только подобие айфона с телевизором. В том плане что могли бы работать над основными потребительскими качествами (я все занудствую про автомат и полный привод) - но это сложно, вместо этого они пытаются сделать красивую обертку - люк , кожа и прочее - это ведь намного проще. Напоминает историю про красивую обертку и что в нее обычно заворачивают...ну типа за привлекательным внешним видом пытаются скрыть более глубокие недостатки...Может быть этим и объясняется большое количество лифанов на вторичном рынке, люди распробовав понимают уже саму суть,...но это все мои домыслы, может papay купит и раскроет нам глаза.
|
А что Н5(дизель) или Н6(дизель и полный привод) с автоматом перестали делать и продавать?