Цитата:
Сообщение от TolR
Мы же знаем приблизительное соотношение продающихся авто (бензин/дизель), что мешает желающим сравнить количество постов с проблемами и их "вес" в отдельно взятом форуме чтобы иметь пусть и приблизительную, но вполне реальную картину?
|
дык я и сравниваю, но учитываю так же и темы про проблемы заводом 2.0 в околонулевые температуры и плавающие оборты х/х у него же.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее написано было в 13:52 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
Вполне можешь освежить поискав в недрах темы табличку
|
да я с табличкой и не спорю, я уже писал и не раз, что не учитываю изначальную разницу в стоимости авто - у меня была возможность заплатить определенные деньги за машину - я их заплатил (при чем без кредитов и заёмов) и для меня важнее кратковременные затраты на топливо в месяц, чем осознание что когда-то (почти 2 года назад) я съэкономил 25 тыр при покупке авто и теперь на них заправляюсь...
Жизнь штука нестабильная - 2 года назад у меня были деньги на нового дизельного дастера в максималке, а сейчас или позже может быть проблемой выделить денюжку из семейного бюджета на лишнюю заправку-две в месяц... кризис, мать его... По этому я пока "не грянул гром" ввиде внепланового ремонта топливной, своим дизелем доволен и ни разу не жалею о его покупке. как-то так...