Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 ч. 33 мин. 7 сек.
|
Активность
: 30
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2013-12-11 21:03
|
|
Автомобиль: Duster Luxe Privelege 2.0 МКПП
|
|
|
Re: Юмор.
У семьи Смит не было детей и они решили использовать приглашенного отца, чтобы завести их. В день, когда должен был прийти мужчина, мистер Смит поцеловал жену и сказал: "Ну я пошел. Он вот-вот придет".
Спустя полчаса, совершенно случайно, в дверной звонок позвонил вольный детский фотограф, надеясь сделать снимки.
- Доброе утро, мадам. Вы меня не знаете, я пришел чтобы...
- О, не утруждайте себя объяснениями. Я вас ждала, - прервала его миссис Смит.
- Правда? - удивился фотограф. - Ну что ж, замечательно! Моя специальность - дети.
- На это мы с мужем и надеялись. Пожалуйста, проходите и присаживайтесь. Где мы начнем? - спросила миссис Смит смущенно.
- Доверьте весь выбор мне. Я обычно делаю это пару раз в ванной, разок на кушетке и, пожалуй, парочку на кровати. Иногда подходит и пол в зале: вот уж где можно с удобством разложиться
- Ванна, пол в зале? Теперь понятно, почему у нас с Гарри ничего не получалось.
- Мадам, никто из нас не может гарантировать успех с первого раза. Но если мы попробуем с нескольких позиций, а я по-всякому умею, я уверен вы будете довольны результатами.
- Я надеюсь, у нас это не займет много времени.
- .Мадам, в моей работе человек должен делать все обстоятельно. Я бы смог уложиться в пять минут, но вы будете неудовлетворены, я уверен.
А то я не знаю, с грустью подумала миссис Смит.
Фотограф открыл свой порфель и достал сделанные им детские фотографии.
- Вот этих я сделал на крыше автобуса в центре Лондона.
- Боже мой! - воскликнула миссис Смит, высмаркиваясь в носовой платок.
- А эти близнецы вышли исключительно хорошо, учитывая, что с их матерью было просто невозможно работать, - фотограф протянул фотографию.
- Невозможно работать?
- Да, боюсь, что так. В конце концов мне пришлось с ней отправиться в Гайд-парк. Люди столпились, расталкивая друг друга, пытаясь получше разглядеть. Зеваки буквально окружили со всех сторон.
- Вы занимались этим на виду у всех?
- Вот именно, и это заняло более трех часов. Мать постоянно кричала и вопила. Мне было трудно сконцентрироваться. Потом стемнело, тут пришлось торопиться. В конце концов, когда белки начали грызть мое хозяйство, я быстро кончил.
Миссис Смит нагнулась вперед, затаив дыхание.
- Вы хотите сказать, что они жевали ваше, хм... хозяйство?
- Абсолютно верно. Ну, мадам, если вы готовы, я достану свой штатив и мы можем начать работать.
- Штатив?, - обеспокоенно спросила миссис Смит.
- Да, мне нужно достать штатив, чтобы закрепить мой аппарат на нем. Он слишком большой, чтобы его держать во время работы. Руки устают. Мадам? Мадам? ... Боже мой, она в обмороке!
|