Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 14:07   #2987
briancev
Дастеровод - Наполеон

Подробнее

Онлайн: briancev вне форума
Был(а): 2019-11-15 09:52
Автомобиль: Рено Драгстер 6х6
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от Bazile Посмотреть сообщение
Ткните пальцем в модель хотя бы Рено с клиренсом от 19 см и нормальным багажником. Согласен, что в России понты - это святое! Но не с Дастером, смею заверить. Для понтов за эту цену горааааааааааздо круче тачку можно купить. Дастеров больше полноприводных покупают, в том числе, из-за небольшой разницы в цене между передним и полным приводом. В самом начале продаж в 2012 году это было 50 тыс, сейчас не знаю, не скажу. И мне был важнее объем багажника, а не полный привод. И "понтоваться" на Дастере я не представляю как. Так что, Ваша теория немного неверна. А ради понтов люди Лексус покупают, допустим, 270, на переднем приводе, который свою собственную массу не может сдвинуть без пробуксовки)))
Вот кстати еще один аргумент, багажник. На прошлой неделе квартиру заселял, все вошло и холодильник и стиралка, правда в 221-й мерин электроплита тоже неплохо вошла на заднее сиденье, но это уже извращение)) По поводу универсалов тоже было две штуки, но дастер универсальнее) Единственную альтернативу вижу в в Ларгусе, но на момент покупке Дастера, лады нигде не было в наличии.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее написано было в 16:06 ----------

Цитата:
Сообщение от andimorgan Посмотреть сообщение
Ходили статьи что кто то их подберет. Вроде китайцы, но обратного ни кто еще не сказал. Так же и СААБ. Китайцы то купили, но машин то нет.
Мутная контора.
Поэтому не стал на ней останавливаться. Останешься без тех поддержки и с дорогими запчастяками.
А Рено прет!
Скоро Икс-Рей и тот на базе Дастера будет.
Вы статью читали их еще 2010году подобрала индийская Mahindra & Mahindra. Собственно и банкротами они были в 2009г.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!