Цитата:
Сообщение от Bazile
Ткните пальцем в модель хотя бы Рено с клиренсом от 19 см и нормальным багажником. Согласен, что в России понты - это святое! Но не с Дастером, смею заверить  . Для понтов за эту цену горааааааааааздо круче тачку можно купить. Дастеров больше полноприводных покупают, в том числе, из-за небольшой разницы в цене между передним и полным приводом. В самом начале продаж в 2012 году это было 50 тыс, сейчас не знаю, не скажу. И мне был важнее объем багажника, а не полный привод. И "понтоваться" на Дастере я не представляю как  . Так что, Ваша теория немного неверна. А ради понтов люди Лексус покупают, допустим, 270, на переднем приводе, который свою собственную массу не может сдвинуть без пробуксовки)))
|
Вот кстати еще один аргумент, багажник. На прошлой неделе квартиру заселял, все вошло и холодильник и стиралка, правда в 221-й мерин электроплита тоже неплохо вошла на заднее сиденье, но это уже извращение)) По поводу универсалов тоже было две штуки, но дастер универсальнее) Единственную альтернативу вижу в в Ларгусе, но на момент покупке Дастера, лады нигде не было в наличии.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее написано было в 16:06 ----------
Цитата:
Сообщение от andimorgan
Ходили статьи что кто то их подберет. Вроде китайцы, но обратного ни кто еще не сказал. Так же и СААБ. Китайцы то купили, но машин то нет.
Мутная контора.
Поэтому не стал на ней останавливаться. Останешься без тех поддержки и с дорогими запчастяками.
А Рено прет!
Скоро Икс-Рей и тот на базе Дастера будет.
|
Вы статью читали их еще 2010году подобрала индийская Mahindra & Mahindra. Собственно и банкротами они были в 2009г.