Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 20:21   #62
Р.Д.А.
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Р.Д.А. вне форума
Был(а): 2018-05-17 18:57
Автомобиль: Дастер dci 2018, Гранта 2018, Нива 1998
По умолчанию Re: дизель не заводится по утрам!!!

Цитата:
Сообщение от serg_vrn Посмотреть сообщение
Да, это так. Но РДА хвастался, что ставил тот который типа за 400. Я видел цену на другой Асам в автодоке, но он там бывает редко. Он выходит ДОРОЖЕ, чем оригинальный РЕНО.
Посмотрел сейчас. Вот в данный момент Асама в автодоке нет. Оригинал 2137 руб. Как по мне - лучше оригинал менять через раз, чем ставить аналог. Ну может быть, Delphi, хотя я бы для себя доплатил бы 300р и поставил бы оригинал, хотя на нем маленькими буквами написано - Delphi.
Во первых, я не хвастался и дули ни кому не показывал. Я просто рассказал соклубням, что мне сертифицированный сервис Рено в Ростове, РеноСтарт, ставил Асам, взяв с меня 950 рублей, как на ТО-20000, так и на ТО-30000км. И согласие я дал на это, не только исходя из их предложения, я же писал об этом уже. Да, затем я уже заказал такой же фильтр в АвтоДоке, повторяю, точно такой же! И обошёлся он мне в 485 рублей. Планировал дальнейшие ТО проводить своими силами, так как некоторый опыт в этой сфере я имею. С уважением.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее написано было в 20:14 ----------

Цитата:
Сообщение от semlis Посмотреть сообщение
Опять ASAM,опять Лукойл...
Вечер добрый!
Ну мы с тобой общались уже более тесно на эту тему. Вот такоё попадалово... Я бы всё мог понять, но на этой АЗС, где я и заправлялся последние год с лишним, заправляются многие авто предприятия, где я работаю. Ну, периодически, у китаёзных автобусов случаются проблемы с форсунками. Но чтобы так, чтобы сразу большая половина легла, такого не было ни разу. Так у нас и Фольцы-Мультивэны, и Мерсы есть дизельные. И ничего. По Асаму уже писал. Кому теперь верить?! С уважением.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!