Цитата:
Сообщение от shtorm
Vovan-san. Хочу поделиться, хотя уже писал в теме подорожание Дастеров. У меня Экспрешен, 2 L 4х4 без ЕСП черная жемчужина. Эта комплектация подорожала на 133 т.р. по сравнению с сентябрем когда брал. Плюс в 2 литровых версиях обязательная опция кондиционер стоит по моему 27,5, если конечно эта комплектация. Подумай конечно. Пока доволен, тьфу, тьфу от поломок ДТП и др.
Бери с ЭСП очень помогает на ледянной трассе, меня на шипованных Далопах виляет только в путь, на форуме друзья Дастароводы подсказали, что с ней лучше.
Если есть вопросы проконсультирую. И когда решишся, прогладь нового дастера толщиномером на всякий случай, что я сделал до внесения денег в кассу и подписания договора. Да лучше смотреть вдвоем или больше качественнее. Удачи. Завтра если надо напишу.
|
я с района северо востока области. Приеду в субботу, заказывал дизеля привележ, ЕSP тож должно быть. все ж эт опция и на без дороже помогает, по этому её заказал.
Толшиномера у меня нет

буду так глядеть если все устроит и машинка будет по душе то наверное возьму ... в принципе ценик устраивает.
Из вопросов разве что одно не понятно .
Менеджер сказал что смотришь, платишь деньги а птска придет только через неделю... типа пока идет птс машина в салоне ей сделают антикор и все остальное что закажу ... Это так чаз машины везде продают? или только в гусаре?
я думал если машина устраивает то, деньги в кассу и поехал домой.