Тема: Киров
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 09:26   #426
Vovan-san
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Vovan-san вне форума
Был(а): 2018-04-23 11:22
Автомобиль: УАЗ 2,4дизель; Duster 1.5dCi 4x4 Privilege
По умолчанию Re: Киров

Цитата:
Сообщение от владислав51 Посмотреть сообщение
Vovan-san, Вы , похоже , с Кирса ? У меня супруга с Волосницы , в прошлом году ездили на Троицу . Дорога , конечно , до Рудника не айс ...А как у Вас рыбалка в этот сезон (если Вы рыбачите ), у нас неважно , чем ближе к весне - тем хуже , хотя должно быть наоборот .На озерах похоже замор , тухляком из подо-льда прет и малек дохлый в лунке . А антикор сейчас делают не Тектилом , а Меркасолом ( труба пониже и дым пожиже ), шведский состав . И что интересно , даже подкрылки не снимают , как и обшивку с дверей , а в дверях же всегда вода стоит , я уж не говорю про полики , их вообще не трогают . Ну и какая это обработка ? Если поведетесь на обработку - предупредите , что будете проверясь согласно касты-схемы обработки ( зять когда Шниву брал в Союзе так и заявил - так они махом машину обратно на обработку укатили , 1,5 ч ждать пришлось ) , может забоятся полную херню гнать , главное- взять за яица ( нежно-но крепко ) .С уважением

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее написано было в 08:39 ----------

Это он как раз и есть , можете смело брать .В отличие от Бозала шар стоит достаточно далеко от бампера , даже дальше чем Лидер Плюс , спецом замеряли .

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее написано было в 09:02 ----------

Сигу ставь в Веге , там дешевле
по сигналке даж не знаю тут бы финансов наскрести на машину ... мож пока не буду ставить до осени.Как бы еще в кредит не пришлось за лазить а ставки по процентам чаз не гуманные.
По обработку понял в принципе если они озвучили ценник без не то делать не буду. Вроде как в договоре было указано из работ что у них это подкрылки задние и обработка мож на эту сумму ценик и скинули.

Да я из Кирса. живу в пригороде. Ну рыбак я скорее магазинный хотя бывает, ездим на рыбалку но в основном на Каму севернее по району. В Вятке редко рыбачу, совсем она омелела у нас. Да и рыбы стало мало. Хотя кто рыбачит (профи) ловят. зимой я совсем не рыбачу, как то зимний лов эт не моё. А так в последнее время мы чаще мотались на "камское море" под Чермоз. Пермский край. Я больше путешественник нежели рыбак. Все собираюсь в горных речках порыбачить но как в горы еду так либо снастей подходящих нет, либо с погодой не везуха (вода большая и мутная)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!