Вот, блин, прикол! Ранее я писал, что при простое в гараже у меня в зимнее время разрядился аккум! Вывод я сделал по глазку (он реально почернел...чуть, чуть проступала зеленота))). Я его зарядил, всё опять засветилось зелёненьким....допустим. сложилось ощущение, что всё сделал правильно.
А вот и самое интересное....теперь:
После всех танцев с бубнами, что я делал, смотрю, через недельку Хм, опять тот же результат! (глазок почернел)....я подумал так - заряжать более до весны так сказать уже точно не буду (к томуже хоть глазок чёрный - крутит бодро!)......одним словом я забил! Решил, будь, что будет!
И вот она! Долгожданная весна))))).......смысл тот же - машина стоит в гараже, катаюсь раз-два в неделю на короткие расстояния.......однако заглянув под капот увидел, что глазок светиться зелёным (аж как прожектор!!!)...хотя буквально в течении прошедшего месяца...был чёрный всё время!
Вывод: Глазок ВРЁТ!!! (во всяком случае у меня), т.е., ему я бы не доверял!!! (причём плюсовая и минусовая температура очень на него влияет. Т.е, при минусе он вероятно тупо замерзает и уходит вниз...а в тепле всё нормализуется...видимо...)
К томуже, как я и упоминал ранее, я всё же купил аккумуляторный тестер.....и проверив им аккумулятор, он показал, что аккум в полной норме! (а глазок был чёрный!!!)...вот так вот!!!

---------- Добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее написано было в 03:41 ----------
поэтому я у себя дома везде поставил стабилизаторы напряжения.
(теперь, думаю, что бытовую электронику, будут уже, наверно правнуки менять))))) не горит совсем, зараза!))))))))))