Тема: Киров
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 15:44   #432
shtorm
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: shtorm вне форума
Был(а): 2025-04-13 09:39
Автомобиль: Renault Duster 1,5 DCI
По умолчанию Re: Киров

Цитата:
Сообщение от Vovan-san Посмотреть сообщение
я с района северо востока области. Приеду в субботу, заказывал дизеля привележ, ЕSP тож должно быть. все ж эт опция и на без дороже помогает, по этому её заказал.
Толшиномера у меня нет буду так глядеть если все устроит и машинка будет по душе то наверное возьму ... в принципе ценик устраивает.
Из вопросов разве что одно не понятно .
Менеджер сказал что смотришь, платишь деньги а птска придет только через неделю... типа пока идет птс машина в салоне ей сделают антикор и все остальное что закажу ... Это так чаз машины везде продают? или только в гусаре?
я думал если машина устраивает то, деньги в кассу и поехал домой.
Я б тебе помог, но на выходные на Турбазу с компанией едем заранее договаривались и оплатили. Посмотри предварительно, я уверен есть бензиновые версии в наличии, сейчас отказываются часто. Но если с деньгами напряг (а ведь дизельная версия дороже будет) можно взять бу, но у хороших людей или со спецом нормальным, а то я шниву продовал лет 5 назад у покупателя пришел спец который меньше меня знал. Я добрый человек кота в мешке не стал продавать все рассказал, а то Киров и Кировская область как деревня где нибудь да столкнешся, да и так как то на душе спокойнее.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!