Re: Расход бензина на Дастере
valery1389, Во первых при ваших условиях езды, (город, пробки, светофоры, а особенно короткие поездки) - расход и будет просто огромен. А во вторых, расход после обкатки падает попозже, у меня лично заметно упал после 8 - 10 тысяч. Сейчас у меня средний расход менее 8 литров. Летом еще немного упадет. Но я мало езжу по городу, около 20%, и не сильно гоняю по трассе. Средняя скорость сейчас 59 км/час. Приходилось немного поездить при ваших условиях - расход был как и у вас, ничего удивительного. Отслеживаю расход за каждую поездку, так настроил нештатный БК. На самом деле, все зависит от нашей езды, Дастер может быть очень прожорлив, но может быть весьма экономичным, все зависит от того как мы его эксплуатируем. Прежде всего на мой взгляд нужно решить для чего Вам вообще нужна машина, если для езды по городу в пробках на короткие дистанции, то это не совсем то что Вам надо. У меня стандартные поездки, это около 10-20 км город, затем 60- 100 трасса и несколько критических километров , где на другом авто проехать просто проблематично. Дастер отрабатывает такие условия на ура, причем при довольно скромном расходе. Есть конечно притензии к машине, но они никак не связанны с расходом.
|