Тема: Киров
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 19:38   #433
Vovan-san
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Vovan-san вне форума
Был(а): 2018-04-23 11:22
Автомобиль: УАЗ 2,4дизель; Duster 1.5dCi 4x4 Privilege
По умолчанию Re: Киров

Цитата:
Сообщение от владислав51 Посмотреть сообщение
Vovan-san, А вы рассматривали вариант с бу Дастером ? Их сейчас лом продают , зять мой взял годовалого Дастера с Уфы , люксовое исполнение 880000р новый , он купил за 650000р , пробег 17000км , прекрасная машинка кожаный салон , визжит от восторга ( проверил всю пистолем для замера толщины ЛКП ), ни царапинки .Да , смотрите какие подкрылки ставят сзади , они есть цельные а есть половинки , цельные лучше . А сига и штатная нормально работает . Я то Дусю брал в Казани без очереди , просто созвонился и поехал взял , там с ними проще , а у нас руки выкручивают . Звонил в Нижний , В Йошку , так еще пол-года после этого звонили предлагали в любой комплектации и без всякой предоплаты , и подарки предлагали , тока бери .Если поеду весной в Рудник может увидимся . созвонимся
бу искал патриота с ивеко 11года но либо далеко либо приедешь машина не нравится... дастера как то б.у не искал фиг знает всеж надо с кем то его смотреть я с ним совсем не знаком . осенью ценик был весьма привлекательный вот и заказал в принципе как раз к весне и нужна была новая машина. салоны в соседних регионах тож обзванивал дизеля были в простой комплектации, в принципе даж у нас черный был но пока я залез в инет искал что за мотор что за машина у нас дизельную уже продали а когда пришел заказывать началась программа утилизации ну и понеслась очеред в раз растянулась ...
В субботу посмотрю если все устроит то буду брать... Вот с уазкой придется расставаться не вытягиваю по деньгам да и две машины рулить тож перебор все дорого стает а доход на месте.. у меня еще помимо быстро бегающих пара "лошадей" в хозяйстве их тож с ведра надо кормить.

Да да.. если в наших местах будешь скажись если че то встретимся, а мож время будет так и можно куда скататься вместе. У меня обычно по осени вылазки

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее написано было в 19:32 ----------

Цитата:
Сообщение от shtorm Посмотреть сообщение
Хочу добавить дизельный в обслуживании дороже у них ТО чаще, расходники дороже и к холоду воспримчевее. Но плюс расход меньше чем у бензинового.
всю жизнь на дизелях и уазка у меня дизельный
Не не бензинового мне не надо ...
я и заказал именно дастер что он один в своем классе по адекватной цене (хотя чаз уже тож ценик конский) с дизелем всё остальное за лям с лишним.
В принципе меня и уаз устраивает он подготовлен к путешествиям единственное далеко стало как то напряжно ездить (старею наверное ) дороги по стране хорошие тосклива 90-100 км в часпо трассе, да и семья на далеко не согласна на нем пылить

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее написано было в 19:33 ----------

Цитата:
Сообщение от shtorm Посмотреть сообщение
Я б тебе помог, но на выходные на Турбазу с компанией едем заранее договаривались и оплатили. Посмотри предварительно, я уверен есть бензиновые версии в наличии, сейчас отказываются часто. Но если с деньгами напряг (а ведь дизельная версия дороже будет) можно взять бу, но у хороших людей или со спецом нормальным, а то я шниву продовал лет 5 назад у покупателя пришел спец который меньше меня знал. Я добрый человек кота в мешке не стал продавать все рассказал, а то Киров и Кировская область как деревня где нибудь да столкнешся, да и так как то на душе спокойнее.
если б жена рулила то купил бы какую нить тапачку логана или калинку и меня б устроила и семью ... но так как рулю сам то приходится выбирать из всех критериев.
Да и бензинки мне не интересны с ними геморою не меньше чем с дизелем и по топливу и по мотрору. дизель убить плохой солярой эт надо без фильтров ездить собственно как и бензиновую ... по сути современные моторы одинаковые хоть и отличаются принципиально.
на движений солярка чуть хуже ...даж не хуже а другого класса на ней мотор просто едет и дымит себе тихонько на лукойле топливо как вода прозрачное особенно зимнее как керосин дизель на нем резвее хотя и работает жосще

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее написано было в 19:37 ----------

Цитата:
Сообщение от владислав51 Посмотреть сообщение
Vovan-san, Кстати , по резине , тот кто продает БУ ДАСТЕРА , скорее всего продает и резину , и уже на дисках , созвонись- и будет тебе счастье !

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее написано было в 15:21 ----------

Зимняя резина 1-2 годовалая- считай что новая , а купишь за пол-цены

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее написано было в 15:25 ----------

К слову пришлось - а какого колера будет Ваш авто ?

чаз уже весна потом лето резина зимняя уже по сути не нужна... к зиме буду покупать да и к зиме копеечка появится на резину. Кстате по резине имхо резина на машине это расходник... если ездить много то и колеса надо менять часто... имхо бу резину надо брать либо летнюю либо всесезонку, зимнюю всеж надо покупать новую, у зимнее свойства теряются после трех лет, даж если на ней практически не ездить

машину черенькая, хотел бы темно зеленую но нет таких... Чаз вот появились каштановые весьма зачетно смотрятся но осенью каштана не было

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!