Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 07:19   #81
Р.Д.А.
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Р.Д.А. вне форума
Был(а): 2018-05-17 18:57
Автомобиль: Дастер dci 2018, Гранта 2018, Нива 1998
По умолчанию Re: дизель не заводится по утрам!!!

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Р.Д.А., Че то странные какие то скидки... Такое чуство, что хотят сделать гарантийный ремонт за ваши деньги.
А форсунки новые и оригинальные постявят?
В общем так и есть. По гарантии и без денег топливную аппаратуру сделать практически не возможно, аргумент для отказа один, ипользование плохого топлива. Ну разве, что через суд бодаться можно. Если за деньги, то мне насчитали 98000р., замена всех форсунок с трубками и промывка топливной со снятием бака, замена топливного фильтра. А в смешанном варианте получается 40000р. Форсы меняют по гарантии, за них 35000р. дяде, и 5000р. через кассу за промывку топливной и фильтр. С уважением.

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее написано было в 07:10 ----------

Цитата:
Сообщение от AkOm68 Посмотреть сообщение
Р.Д.А., ты посмотри цену форсунок в Автодоке или Экзисте или другом магазе, накинь на цену 40% и вот тебе цена форсунок у ОД, я думаю за 40 тыров они их просто сами отремонтируют и обратно поставят, заработав всё что сверху останется!!!
Чистой воды развод...причём смахивает на такой на который я попал, только меня по незнанке разводили, а тебя дезинформировали....
Так смотрел уже и был не приятно удивлён. У официалов 22500р. одна, в Автодоке, на тот момент, 23400р. Что касается развода, то это вряд ли. Уже две недели жду полный комплект необходимых запчастей. Нет двух трубок высокого давления. При ремонте планирую находиться рядом с машиной, чтобы исключить возможного развода на ремонтные форсунки. Кстати, они мне сами подсказали, что можно самому заменить в форсах клапана и ничего сложного в этом нет. Да и Ютюбе есть видео и инструкции. Это обошлось бы в 20000р. Если ремонтировать не самому, а официалы этим не занимаются, то ремонт одной форсунки обходится в 7500р. Можно посчитаь, что к чему выёдет в итоге. Поэтому я и решил, лучше новые и чтобы хорошо промыли систему. С уважением.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!