Цитата:
Сообщение от pogoon
|
я за такие деньги - Родину продам!

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее написано было в 19:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Спутник,учти-покупка ареометра очень ответственное мероприятие)))
В общем.На работе один паренёк заполучил себе зарядник ещё 1985г.выпуска.Починил он его,и для полного комплекта захотел купить ареометр.Разузнав у меня что к чему,приступил к поиску "пластикового с палочками".Поискав в Воронеже в нескольких автомагазинах он его не нашел,посетовав на это(не только мне) успокоился.Но не на долго)))
Тут я заехал в магаз у себя в городе,купить салфетки.Глять,на витрине лежит тот самый с "палочками",стоит аж целых 60 рублей.Я знаю всю фуфлыжность девайса приобрел два штуки))) На следующий день,я все рассказал коллеге.И вот началось!)
Он заявил что в обед двинется в этот магазин.И что не только обедать но и в карты даже в обед играть не будет)
В итоге,остальные коллеги ему дали деньжат и было куплено ещё 5 последних штук!)))После обеда,здоровые дядьки ходили с этими ареометрами,измеряли плотность и хвастались цветовой гаммой палочек в ареометре,т.к. они оказались все разные,даже цвет резиновой груши был разный,черный красный и прозрачный,что для меня стало открытием)))
Вот такой получился флешмоб,магазин наверное выполнил годовую норму по продаже ареометров.  Ну а коллеги довольны приобретением нужного и не дорогого приборчика.

|
так и не понял, нормальная это штука или фигня?
я видел есть другие, тоже пластиковые, но внутри шкала и стрелочка бегает...
Вы пишите, что типа ваш коллега, типа, им так нормально ничего замерить не смог........и тут же отвечаете, что типа он просто не умел им пользоваться....а так прибор нормальный, если умеешь...
Т.е., я так и не врубился, нормальный он или нет?

Если нормальный, то подскажите, как им правильно пользоваться....я то реально типа...не умею))))
Ну, я к тому, что всё это конечно весело.........если бы не было настолько - грустно)))))))
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее написано было в 20:07 ----------
[QUOTE=Григорий Борисыч;654750]
Цитата:
Сообщение от d-r Gashe
В руках дикаря даже совершенный прибор не более чем кусок "железа".
Что-то не понял  за что так грубо 
|
это он образно выразился, не обижайтесь!