Re: Глюк датчика уровня топлива
я уже не один раз писал- заправился на заправке проехал сотню км и бак показывает две палки осталось(машина смтоит на ровной площадке и не на бардюре) заправлял так де с загдушенныи двигателем(это для исключения дальнейших повросов) при ехал на заправку закаазал 30 литров а влезло12. ну думаю ладно. потом проехал 300 км а бак полный показываети потом вдруг пустой. после сле посещения официалов приехал на заправку и стал заправлять машину так из под днища машины пока я стоял у кассы потек бензин на землю. вытекло с пол ведра. мужик заправщик аж подскочил и кричит убирай машину. обратился к официалам находящимся рядоь с заправкой(Волгораст) они поглядели и говорят, вам уже делали машину в части работали с насосом. говорю-да так говорят езжайте к ним,а то мы сделаем за деньги(вот вам и диллеры) приехал до другого конца города с вонью в салоне_огнетушитель рядом(дурак не вызвал их машину по перевозке не работающих машин) приехав к ним и загнав машину в рем бокс смотрю предлагают мне попить кофе за их счет и посмотреть телевизор. и потом еще дали с десяток вонючек в машину.В результате оказалось.что не заменили прокладку между датчиком и кузовом автомобиля бензин тек в машину. после чего повторялись глюки с некорректными данными(каждый раз лазить под руль обнулять показания и ждать.что покажет прибор надоело). потом на заправке стояла рядом иномарка(вроде хундая) так он говорит,что ты паришся заметь сколько км проехал и все будет в порядке . видимо к сожалению, что делают для нашей матушки России не совсем хорошего качества.
|