Re: Глюк датчика уровня топлива
[QUOTE=Михалыч35;655021]Даст то ничего не даст,а может ОД просто для себя чота промерил,типа тест,менять не менять. А то товарищ их запарил.[/QUOTE так как не запарить когда тебе мозг засерают при первом обращении. уже и заправлялся я с включенным двигателем,и снимал аккумуцлятор(неизвестно для чего, и заправлял бак до полного по нескольку раз.) и так до десятого раза. и когда вцепился им в глотку начали тарировать и обьяснять,что бак у него пластмассовый и он реагирует на внешнюю температуру и бак (днище бака )не ровное поэтому то он и показывает не всегда правильно и пленка на датчике из за плохого топлива. я не знаю как это может я придираюсь-заправил в автомобиль 40 литров отъехал от заправки 10 метров датчик показывает потеря бензина на две палки, начал кнопочкой под рулем вызывать тестовый режим показывает 27 литров.я к заправщице почему такое. пока машина стояла завел еще раз датчик стал показывать полный бак и так ездил на полном 250 километров пока не стал показывать две палки в низу.. и регионалы так и не ответили сколько литров бензина в баке остается когда загорается красная лампочка(на сколько хватит доехать).
|