Цитата:
Сообщение от desper
В Гусаре чью защиту ставят, не интересовались?
|
На мой аналогичный вопрос (только про расширители арок) менеджер в Гусаре ответил примерно следующее: "ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер марки, коим мы являемся, всегда ставит только ОРИГИНАЛЬНЫЕ аксессуары, комплектующие и запчасти." Как-то так...
Слукавил, наверное...

Ну, а насчёт защиты - никаких принципиальных отличий от патриотовской я не нашёл... Железо на вид 2-2.5 мм. Способ крепления - тоже как у патриотовской. Разве что выдавленных бугорков нету... Один нюанс: расстояние между защитой и защищаемыми агрегатами около 10 мм максимум (наверно, в патриотовской так же). Поэтому, например, летом, после проезда по жидкой грязи, в этот зазор может набиться эта самая грязь. А когда она высохнет, то получается бум-бум от вибрации редуктора относительно защиты. Лечится за полчаса на яме или эстакаде. Откручивается, проскребается, прикручивается обратно.
Ставил тоже в Гусаре и тоже за 3500, только почти год назад.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее написано было в 15:35 ----------
Цитата:
Сообщение от brya
где у вас в кирове поперечены для багажника можно купить аэродинамические LUX ?
|
brya, ну хз, LUX или не LUX, но как вариант:
Цитата:
Сообщение от Юрий 43
oalex, дуги на релинги посмотри в Генезисе на Базовой. Я взял за 3 рэ, производство наше, но пока не ставил.
|