Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 16:43   #5416
емеайя
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: емеайя вне форума
Был(а): 2016-09-11 21:39
Автомобиль: renault
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

вот Вы так интересно выбираете допы, основываясь на чужём мнении, а если какой либо из них, не удовлетворит, по своим свойствам, Ваши потребности?
Нет, мене конечно всё равно, но предпочитаю составить своё мнение, и приобретать подходящее под мои задачи и потребности.
Покупая все по советам посторонних людей, Вы как-бы начинаете жить их жизнью, и исполнять их желания.

Возьмите NaviPilot DROID2 мне навится, и не помешает диагностика к нему

Новую машину покупаю впервые! Поэтому что там и как, знаний - 0. Листаю форум 2-й месяц, но к сожалению не все понятно. Поэтому и спрашиваю, ведь тема, если обратите внимание, для новичков.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее написано было в 16:24 ----------

а Вы точно уверены, что позиции 1 и 4, к примеру, Вам нужны сразу?
М.б. вначале без них поездить, а потом и понимание придет, что нужно, а что нет.

ЗЫ, я до получения машины прикупил только подкрылки и Гарант, все остальное уже потом.

Согласен, аэродинамику можно потом. А расширители, пишут люди, что пескоструется краска на подкрылках, если отложу на потом ( а оно к меня очень длительное) точно отпескострую

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее написано было в 16:31 ----------

Возьмите NaviPilot DROID2 мне навится, и не помешает диагностика к нему[/QUOTE]

Буду заказывать штатную и прошивать миневрусом, но это потом

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!