Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.
емеайя, Слушайте ну вы правда странный какой то, даже я немного завёлся, ну да ладно все люди разные. Вот пред вами полный лох, доктор каторый в машинах ваще не шарит, а 2 года назад также как и вы курил этот форум. Итог-покупка авто и допов:
впаренное дилером (на тот момент обязательно,либо ждать ещё пол года ну не суть можно и побыковать,просто нервы дороже)-сигналка с автозапуском Шерхан лоджикар (не жалею,вещь хорошая особенно зимой,можно было купить в 2 раза дешевле и поставить соответственно дешевле-повёлся на гарантию,хер с ней)
коврики в салон,корыто в багажник,всё штатное резиновое (корыто неуверен мож и полиуретан х.з.), поменял потом только водительский на Агатек,привыкал с неделю потом как там и был,оставшиеся живут дилерские и не жужжат
подкрылки задние,какие поставили х.з. вопросов посию пору не возникает
антикор и шумка в одном флаконе-какая то жидкая химия которой покрыли днище и арки,воняло это всё недели 2 жутко,ну вроде как тихо в салоне,рёв движка не напрягает и ладно,ну и для себя вроде как доп.защита от коррозии
парктроник задний (4 датчика)-вопросов не вызывает,работает исправно
кож. оплётка руля и рычага КПП-на любителя,есть и поприятнее
ESP-заводская опция,ниразу не пожалел.
Всё остальное покупал и устанавливал либо сам либо у дилера (можно и у знающего автослесаря коих лично я не имею) по мере надобности в течении года.Если не лень,читайте мои мемуары:БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ / ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ РЕНО ДАСТЕР, 2.0 бензин, бортовой журнал Леон 75- 2,0-4*4 Привиледж/синий морской. Удачи.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее написано было в 17:22 ----------
забыл расширители арок тоже ОД поставил,какие х.з. но вопросов не возникает,держатся до сих пор.
опять забыл-литьё от ОД,вопросов не вызывает, но можно было купить дешевле.
капец у меня память-подлокотник от ОД, для меня так мегаудобно, но можно и самому купить и поставить дешевле.
Последний раз редактировалось Леон 75; 02.03.2015 в 17:42.
|