[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от ИгорьВТН
[/COLOR]ИгорьВТН, Почитал я Ваши вопросы. Так движок смысла нет сейчас мыть,при такой погоде будет через два месяца тоже самое.Движок мыл у ОД.Масло в раздатке и муфте меняется каждая вторая смена масла в двигателе.Если старый хозяин не менял его ,срочно его об землю,я про масло.
|
А я к лету и готовлюсь. Старый хозяин обслуживался только у ОД, даже лампочки менял там есть наряды на работы от Рено, а вот про муфту ничего неужели официалы не знают о регламентных работах или наше российское раздолбайство?[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее написано было в 08:27 ----------
.[/QUOTE]
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее написано было в 08:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Max51
Кстати, важный момент для обсуждения.
Мой мастер, у которого я 2 машины 5 лет обслуживал у нашего ОД, и только которому там доверял, ушел в частный бизнес. И теперь работает сам на себя. Все оборудование и инструментя ( не забываем про опыт по реношкам) есть.
Можно сделать его официальным мастером Мурманской ячейкм Дастерклуба.
|
Есле человек не против ,то идея хорошая некоторые вещи лучше делать у профессионала
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее написано было в 09:08 ----------
Цитата:
Сообщение от морячёк
ИгорьВТН, я с КИЛ-22'родная душа.)))
|
Вы сейчас ходите? Мы что то застоялись то по пол года не вынимая, а щас хрень какая то с шавора нам машинами в Полярный д/т возят , а мы дальше на машины. Пароход в готовности 1 всему предъявлены.