Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Причем неизвестно в какую сторону. Был как-то тест кресел одних и тех же фирм 2006 года и 2010, преимущество было у 2006. Правда основным минусом, как ни странно оказался ISOFIX. Которого насколько я понимая, нет ни в Дастере, ни в SX-4 и не нужно...
Да и требования в тестах с 2006 года ужесточились.
Давайте дадим возможность оценивать результаты тестов тем, кто их проводит. Большие повреждения машины, вполне могут означать меньшие повреждения пассажиров.
Это очень зря! Для кого-то это может быть причиной отказаться от покупки. Как Вы себе представляете поездку с вдвоем маленьким ребенком на заднем сидении?
|
Честно признаюсь: Я не готов/не имею интереса вести великосветские беседы на темы.
1. Повальное ухудшение качества специальных удерживающих устройств для перевозки детей в период с 2006 по 2010 г в рамках проведения краш тестов по программе компании EuroNCAP.
2. Влияние внешних и внутренних факторов на результаты краш тестов проведённые компании EuroNCAP в разные периоды времени.
3 Объективность фото и видео съемки, при проведении краш тестов компанией EuroNCAP.
4. Критический порог степени деформации кузова несущей конструкции Автотранспортного средства, в рамках проведения краш теста компанией EuroNCAP
5. Целесообразность перевозки детей в специальном удерживающим устройстве на переднем пассажирском сидение.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Цитата:
Сообщение от Alex L
приводя видео ролики с краш теста обоих авто. Мне очень горько видеть как ведет себя кузов Дастера при Лобовом столкновении …
|
Давайте дадим возможность оценивать результаты тестов тем, кто их проводит......
|
И к Вам тоже, очень большая Просьба!
Внимательней читать реплики собеседников.
За ссылку, Спасибо!