Цитата:
Сообщение от Olejek
Да я и без досуга сразу скажу,....
|
Вообщем-то "найти" в том контексте не значило, перечислить несколько авто с пятиступками которые хоть и коротки, но все-таки несколько длиннее даже Дастеровской пятиступки, не говоря о шестиступке, а помимо этого некоторые из перечисленных имеют несколько модификаций КПП, то есть помимо "короткой", могут комплектоваться и "нормальной", и "длинной" КПП
Цитата:
Сообщение от Olejek
... Считаю придирки к Дастеру с мотором 1,6, в плане коротких передач, не обоснованы....
|
А с чего взял что придирки?... Из тех кто успел за рулем покататься на моем Дастере, пересаживаясь с разных своих авто, ни один пока "не вышел без негатива" о КПП...
И кстати выше в теме "мелькало" про сцепление и начинающего водителя... ИМХО, мое и знакомых начинающих водителей уже успевших пообучаться на данном агрегате,... со сцеплением и троганием с места благодаря укороченной первой проблем ни у кого не было совсем, легко трогались на прямой даже без газа, а вот далее все, особенно те кто успел поездить на других авто, ну очень сильно путались в передачах...