Цитата:
Сообщение от ilion
так они сертифицированные или не сертифицированные?
дави на них, пиши бумагу: вследствие работ,выполненных вашим сервисным центром произошел выход из строя 3-х форсунок моего двигателя. Ремонт, согласно заключению ОД составляет ..... рублей. Предлагаю в досудебном порядке оплатить указанную сумму ремонта моего двигателя, который будет выполнен силами ОД.
Короче, найди крышу, подтверждающую то, что у тебя произошло и того, кто будет за тебя платить.
|
Проблема в том, что и официалы, и этот сраный РеноСтарт, в итоге, выставляют один и тот же аргумент, это результат заправки не качественным топливом. И проблема эта не разовая, а накопительная. То есть, даже если при обнаружившейся проблеме взяли пробы топлива для экспертизы, и она показала, что топливо в норме, ответ один, значит раньше заправлялись плохим. А нужны будут и чеки кассовые... А дальше, как вы сами понимаете, только суд. У меня нет, ни желания, ни времени этим заниматься. Наличие работы нынче, очень дорогого стоит. Вчера уже сию проблему решил. Сейчас Даст бегает, как такса в течке. С уважением.