Цитата:
Сообщение от TolR
Доказать хотите Вы... То же касается и "лечите"... И что Вы конкретно хотите доказать своим личным мизерным пробегом?... "Моя хата с краю"?... А вокруг как страус не вижу?... 
И если слегка притормаживаю особо ретивых в теме не стоит воспринимать как личную обиду.... 
|
Да я никому ничего не доказываю. Спрашивают, отвечаю. Как проффессиональный водитель, я и так вижу недостатки своей машины. Но их перекрывают положительные стороны, и мне этого достаточно. На одном из форумов, выкладывали инфу по диз. Дастеру, пробежавшему 170 000 км. Никаких проблем у машины и движка не было, сделали ТО, и хозяин погнал дальше. На встречах я общаюсь с клубнями, имеющими диз.движки: никто не жалуется, все довольны. Весной, в Никольском, возможно, пообщаемся с Алексеем 71, если он приедет на встречу (очень надеюсь). Кстати, два года подряд, во время поездок в Крым, я общался с украинцами, по поводу их дизельных машин. И тоже, никаких проблем. А у них топливо похуже было на тот момент (сейчас не знаю, обсуждать не вижу смысла). И пробеги у них отнюдь не мизерные. Не экономьте на топливе, масле и фильтрах и не будет никаких проблем. Не пытайтесь выжать из движка то, что в нём не заложено конструктором, и он ответит вам долгой и беспроблемной службой!